Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
В Кемском районе прошло заседание межведомственной рабочей группы района по построению, внедрению и эксплуатации аппаратно-программного комплекса "Безопасный город"

21 июня 2018 года в зале заседаний администрации Кемского муниципального районам под председательством главы администрации Ю.К. Разумейчика прошло заседание межведомственной рабочей группы Кемского муниципального района по построению, внедрению и эксплуатации аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

Согласно представленной членами группы информации, на территории города Кеми в рамках программы действует 5 камер видеонаблюдения, выведенных на пульт дежурной части ОМВД, и 3 тревожно-вызывных кнопки «Гражданин-полиция». Кроме этого, на дворовых территориях города установлено еще 23 видеокамеры, обслуживание которых производится ИП Силин С.П.

С целью активизации работы на заседании было принято решение о внесении изменений в состав рабочей группы и продолжению работы по развитию АПК «Безопасный город»

В заседании приняли участие руководители ОМВД России по Кемскому району, отделения УФСБ России по Республике Карелия в г. Кемь, линейному отделу полиции на станции Кемь, Кемскому ОВО – филиалу ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Карелия», ОНД Кемского и Лоухского районов УНДиПР ГУ МЧС России по Республике Карелия, ИП Силин С.П. и администрации Кемского муниципального района.

Создано 22 июня 2018. Отредактировано 22 июня 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.