Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Свадебные юбиляры в селе Вешкелица

золотые юбилярры Маккоевы и Няргины

золотые юбилярры Маккоевы и Няргины

снимок на память

снимок на память

В минувшее воскресенье в селе Вешкелица Суоярвского района прошел юбилейный (15 по счету) традиционный бал свадебных юбиляров. В центре внимания на этот раз были «золотые» юбиляры - Маккоевы, Николай Михайлович и Евгения Михайловна, и Няргины, Валерий Зарипович и Людмила Алексеевна, «рубиновая» пара - Воробьевы Лев Петрович и Валентина Юрьевна, «жемчужные» супруги - Максимовы, приехавшие на праздник в родное село из города Суоярви. Серебряную свадьбу в этом году отмечают Недопекины Анатолий и Маргарита, а розовую – Мемоевы Иван и Юлия, а также Саута Вячеслав и Падачева Виктория.

односельчане юбиляров

односельчане юбиляров

супруги Маккоевы

супруги Маккоевы

Все супруги в этот день поделились воспоминаниями о первых встречах и самой свадьбе, ответили на вопросы о секретах семейного счастья и планах на будущее. Организаторы встречи подготовили программу, в которой кроме поздравлений были испытания и конкурсы для «молодоженов», с ними они легко справились, как спортсмены, демонстрирующие нам свое мастерство в играх Чемпионата мира по футболу. Например, юниоры семейной жизни - супруги с 10-летним стажем, показали отличную координацию движения и скорость реакции в конкурсе «Танец на газете». А супруги Недопекины Анатолий Иванович и Маргарита Николаевна в конкурсе «Как свои пять пальцев» доказали, что за 25 лет хорошо изучили друг друга и готовы к дальнейшей игре в слаженной команде, несмотря на трудности и препятствия, которые преподносит судьба. «Жемчужная» пара Максимовых, Людмила Ивановна и Сергей Алексеевич, взяв мяч, чудесно отдавали пас друг другу, произнося при этом комплименты.

супруги Максимовы

супруги Максимовы

супруги Недопекины

супруги Недопекины
А трогательное стихотворное признание в любви своему супругу от Людмилы никого не оставило равнодушным. «Золотые» супруги Маккоевы и Няргины, знатоки здорового семейного спортивного питания, легко угадали, из чего могут быть сделаны такие блюда, как салат «Апрельские тезисы» и суп «Выстрел Авроры». Они также поделились рецептом волшебного напитка, принимая который каждый день, можно вместе прожить 50 лет. Главными ингредиентами в нем, конечно, стали любовь, доверие, взаимное уважение. А односельчане, как заядлые болельщики, поддерживали игроков – «виновников» торжества при выполнении задания и дружно кричали им «Горько!». В ответ «молодожены» подарили всем свой юбилейный свадебный танец. А в финале праздника юбиляры удачно «пробили серию пенальти», точно описав строчками из любимых песен свои эмоции в день знакомства, свадьбы и свадебного юбилея!

супруги Няргины

супруги Няргины

танец от юных вешкельцев

танец от юных вешкельцев

Очень душевно звучали песенные поздравления от вокальной группы и солисток клуба, а также был хорош яркий танец от юных вешкельцев. Не обошлось в этот день без подарков и цветов, которые супружеские пары получили от родных, близких, коллег. Все супруги оставили автографы в «Книге почетных свадебных юбиляров отдела ЗАГС». А начальник отдела ЗАГС Суоярвского района Мария Козлова вместе со свидетельствами о свадебных юбилеях вручила семьям поздравительные адреса от Главы Республики Карелия А.О. Парфенчикова, цветы и подарки от отдела ЗАГС.

танец юбиляров

танец юбиляров

Встреча прошла в теплой по-семейному атмосфере, все радовались друг за друга и, глядя на счастливые лица «молодоженов» и их односельчан, еще раз убеждаешься, что любовь способна творить чудеса и семья – это самая большая драгоценность, которая может быть у человека!








Техническая поддержка портала
Создано 27 июня 2018. Отредактировано 27 июня 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.