Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Павел Буренков принял участие в заседании Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

26 сентября в Москве состоялось заседание Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, которое прошло под председательством Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова.

В ходе заседания члены Госкомиссии обсудили ход реализации первоочередных мероприятий в рамках стратегии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции и способы координации работы правоохранительных и контрольно-надзорных органов с деятельностью бизнес-сообщества в целях пресечения нарушений в топливной промышленности, а также рассмотрели вопрос о защите прав интеллектуальной собственности по итогам проведения Чемпионата мира FIFA 2018.

О ситуации с качеством и безопасностью продукции животного происхождения, поставляемой в государственные бюджетные учреждения, рассказал руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. Отдельно участники заседания подняли тему развития международного взаимодействия с Республикой Корея и Японией по вопросам подтверждения законности происхождения морских биоресурсов, ввозимых из этих стран.

По итогам заседания Госкомиссии приняты решения, направленные на противодействие незаконному обороту промышленной продукции в указанных сферах.

Техническая поддержка портала
Создано 27 сентября 2018. Отредактировано 27 сентября 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.