Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
"Золотая свадьба виски посеребрила"

В минувшие выходные супружеская чета из города Лахденпохья Юрий Васильевич и Нина Петровна Тихоновы принимала поздравления в связи с 50-летием своего семейного союза. В чествовании юбиляров принял участие отдел ЗАГС Лахденпохского района.

Золотые юбиляры

Золотые юбиляры

Дружная семья Тихоновых

Дружная семья Тихоновых

Семейный юбилей - одно из самых значимых событий в жизни. Важная веха, незабываемый момент семейной летописи, которую семья Тихоновых начала писать в далеком 1968 году. 4 декабря 1968 года влюбленная пара связала себя крепкими семейными узами. И вот уже полвека рука об руку Юрий Васильевич и Нина Петровна дружно шагают по жизни. За эти полвека столько было пережито: были встречи и прощания, ссоры и примирения! Ждали на пути и взлеты, и падения, и радости, и трудности. Юбиляры вырастили детей, которые подарили им внуков.

Сотрудники отдела ЗАГС поздравили супругов Тихоновых с этим прекрасным событием и пожелали, чтобы следующие 50 лет принесли еще больше радости и счастья, нежели те, которые остались позади. Специалист отдела ЗАГС Гущина Светлана Геннадиевна вручила супружеской паре памятное свидетельство о свадебном юбилее, поздравительный адрес от Главы Республики Карелия А.О. Парфенчикова и подарок от отдела ЗАГС.

В книге свадебных юбиляров Лахденпохского района появилась еще одна страница, где свои автографы оставила «золотая» пара, Юрий Васильевич и Нина Петровна Тихоновы.

Техническая поддержка портала
Создано 13 декабря 2018. Отредактировано 13 декабря 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.