Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Госкомитете по строительному, жилищному и дорожному надзору по итогам 2018 года будет проведена оценка результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности ведомства

Председатель Государственного комитета Республики Карелия по строительному, жилищному и дорожному надзору Александр Темнышев распорядился по итогам 2018 года провести оценку результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности ведомства. Приказом надзорного ведомства определен порядок такой оценки и показатели по каждому вмененному виду надзора и контроля.

Так, в число индикативных показателей вошли отражающие степень соответствия достигнутого уровня результативности контрольно-надзорной деятельности Комитета бюджетным затратам на ее осуществление, а также издержкам, понесенным подконтрольными субъектами. Также включены показатели, характеризующие объем задействованных трудовых, материальных и финансовых ресурсов и качество проводимых контрольно-надзорных мероприятий. По результатам проведенного анализа в республиканском надзорном ведомстве будут приняты управленческие решения, позволяющие максимально обеспечить защиту прав граждан в поднадзорных сферах.

Напомним, что в текущем году в Комитете внедрены индикативные показатели деятельности каждого сотрудника надзорного органа, определены целевые показатели контрольно-надзорной деятельности и критерии оценки. Ежемесячно определяется итоговая оценка работы сотрудников, формируется общий рейтинг работы государственных гражданских служащих, с учетом результативности работы каждого сотрудника определяется размер ежемесячного материального стимулирования.

Техническая поддержка портала
Создано 14 декабря 2018. Отредактировано 14 декабря 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.