Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава республики поздравил ПЛВЗ "Петровский" с успешным завершением 2018 года

Глава Карелии Артур Парфенчиков посетил ликеро-водочный завод «Петровский», которым с прошлого года владеет компания «АлкоВорлд».

Президент «АлкоВорлд» Александр Глусь показал модернизированное производство и рассказал Главе республики, что уходящий год был годом достижений во многих областях. На предприятии расширены производственные возможности, переоснащены линии, добавлены производственные блоки.

В этом году компания провела полный ребрендинг существующего портфеля, а также разработала и запустила в производство новые продукты. В рецептуре всех напитков используются исключительно натуральные ингредиенты.

- Мы активно развиваемся и гордимся своими достижениями. Наши принципы остаются неизменными – мы производим продукт наивысшего качества из натуральных ингредиентов, собранных в Карелии, - пояснил президент «АлкоВорлд» Александр Глусь.

В 2018 году продукция «АлкоВорлд» успешно прошла два этапа добровольной сертификации качества и получила Сертификат Кошерности. «Петровский» обладает правом маркировать ассортимент официальным знаком качества Республики Карелия «Сделано в Карелии» и знаком «Качество 21 века» системы «Ростест-Качество».

Все напитки, участвовавшие в международных дегустационных конкурсах, получили награды высшего качества. Так, продукция нашего завода была успешно представлена на международных выставках «Продэкспо» в Москве и SIAL Сhina в Китае, что позволило существенно расширить каналы дистрибуции. На этом этапе развития компании важным достижением является выход на рынок Китая – уже отгружены два контейнера.

- Работа на предприятии проделана колоссальная, и это заслуга его руководства и коллектива. Первый этап был не простой – восстановление качества продукции, обновление ее линейки, восстановление рецептуры. С учетом проделанной работы сейчас главная задача - дальнейшее развитие завода, рост производства, выход на другие мощности. Уверен, что у нашего предприятия хорошие перспективы. Это будет новый этап в его истории, - отметил Глава Карелии Артур Парфенчиков.

Техническая поддержка портала
Создано 19 декабря 2018. Отредактировано 19 декабря 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.