Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Карельская спортсменка Александра Русакова утверждена в состав команды по спортивному ориентированию для участия во Всемирной зимней универсиаде 2019 года

В городе Октябрьский (Башкортостан) завершилась серия стартов по спортивному ориентированию, являвшихся отборочными для участия в XXIX Всемирной зимней универсиаде, которая состоится в марте 2019 года в Красноярске. Участие в соревнованиях приняли более 500 сильнейших ориентировщиков из 36 регионов стран.

На Первенстве России по спортивному ориентированию, которое состоялось с 12 по 16 декабря, карельская спортсменка Александра Русакова завоевала три награды: «серебро» и две «бронзы».

На заседании исполкома Федерации спортивного ориентирования России, состоявшегося вчера, утверждалась команда для участия во Всемирной зимней универсиаде. В состав команды вошли 8 человек, в том числе и Александра Русакова.

Добавим, что универсиада на протяжении уже более 50 лет является вторым по значимости и представительству комплексным международным мероприятием на мировой спортивной арене.

Поздравляем с этим огромным достижением Александру Русакову и ее тренеров - Анну Трегубову и Андрея Кульбачко!

Техническая поддержка портала
Создано 26 декабря 2018. Отредактировано 26 декабря 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.