Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Министерство национальной и региональной политики Республики Карелия объявляет о начале конкурсного отбора некоммерческих организаций (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) на проведение социологических опросов населения об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов в Республике Карелия

Министерство национальной и региональной политики Республики Карелия (далее – Министерство) объявляет о начале приема с 13 февраля 2019 года документов от некоммерческих организаций (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) (далее – некоммерческие организации) на право проведения в 2019 году социологических опросов населения об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов в Республике Карелия (далее – социологические опросы).

Порядок определения объема и предоставления из бюджета Республики Карелия субсидий некоммерческим организациям на проведение социологических опросов утвержден постановлением Правительства Республики Карелия от 19 марта 2018 года № 109-П (далее – постановление).

Порядок работы конкурсной комиссии по организации конкурсного отбора некоммерческих организаций (далее – конкурсный отбор) на проведение социологических опросов утвержден приказом Министерства от 1 февраля 2019 года № 28 (далее - Порядок работы конкурсной комиссии).

Социологический опрос проводится на основании Соглашения о предоставлении субсидии (далее – соглашение), заключенного между Министерством как главным распорядителем бюджетных средств и некоммерческой организацией как получателем субсидии в соответствии с типовой формой, установленной Министерством финансов Республики Карелия.

Документы на участие в конкурсном отборе может представить некоммерческая организация, отвечающая на первое число месяца следующим требованиям:

у получателя субсидии должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в бюджет Республики Карелия субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед бюджетом Республики Карелия;

получатель субсидии не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства;

у получателя субсидии должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

Для участия в конкурсном отборе некоммерческие организации представляют документы согласно пункту 9 постановления:

заявка о предоставлении субсидии по форме, утвержденной главным распорядителем;

смета расходов на проведение социологического опроса;

информация о количестве проведенных социологических опросов;

заверенные получателем субсидии копии учредительных документов получателя субсидии;

справка получателя субсидии, подтверждающую соответствие требованиям, установленным постановлением.

Документы на конкурс принимаются:

с 13 февраля по 21 февраля 2019 года по адресу: 185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Ф. Энгельса, д. 4, каб. 51в, адрес электронной почты: nationalkom@karelia.ru , тел. (814-2) 76-70-44;

время приема документов: с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

На конкурс принимаются документы на бумажном носителе и в электронном виде в формате MicrosoftWord. Документы, поступившие в Министерство после 17.00 часов 21 февраля 2019 года, к участию в конкурсном отборе не допускаются.

Победитель конкурсного отбора проводит социологические опросы и представляет отчетные документы в полном объеме в срок до 15 апреля 2019 года.

Финансирование расходов на проведение социологического опроса осуществляется в размере 5,0 млн. рублей за счет бюджетных ассигнований в виде субсидии, предусмотренной в Законе Республики Карелия от 21 декабря 2018 года № 2337-ЗРК «О бюджете Республики Карелия на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Требования к форме и содержанию обязательной для представления некоммерческой организацией отчетности устанавливаются в Соглашении.

Дополнительную информацию по оформлению документов можно получить в управлении по региональной политике Министерства по тел.8 (8142) 76-70-44.

Приложения:

  1. Постановление Правительства Республики Карелия от 19 марта 2018 года № 109-П «Об утверждении Порядка определения объема и предоставления из бюджета Республики Карелия субсидий некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) на проведение социологических опросов населения об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Республики Карелия».

  2. Приказ Министерства национальной и региональной политики Республики Карелия от 1 февраля 2019 года № 28 «О реализации постановления Правительства Республики Карелия от 19 марта 2018 года № 109-П «Об утверждении Порядка определения объема и предоставления из бюджета Республики Карелия субсидий некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) на проведение социологических опросов населения об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Республики Карелия».

  3. Соглашение о предоставлении в 2019 году субсидии из бюджета Республики Карелия на проведение социологических опросов населения об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов в Республике Карелия.

Техническая поддержка портала
Создано 7 февраля 2019. Отредактировано 7 февраля 2019.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.