Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Информационное письмо Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) от 17.03.2011 № ДС-2049/17 "О возможности проведения совещений с использованием видеоконференцсвязи"

Федеральная служба по тарифам России (ФСТ России) информирует, что в целях оптимизации расходов на командировки организован сервер для проведения совещаний с применением видеоконференцсвязи (далее ВКС) с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, а также регулируемыми организациями.

Участие в совещаниях в режиме ВКС не требует от участников приобретения дополнительного оборудования и программного обеспечения, а также наличия высококвалифицированных специалистов для настройки канала связи. Для участия в совещании достаточно иметь компьютер, наличие доступа в Интернет, веб-камеру, а также микрофон и динамики.

В случае если в органе тарифного регулирования или регулируемой организации имеется совместимое оборудование для ВКС, возможно использовать его для подключения к организованному серверу.

Управление информационного развития и технологий ФСТ России формирует перечень готовности регионов к проведению совещаний посредством ВКС. В связи с чем, просим не позднее 28 марта 2011 года провести тест технической готовности к подключению и предоставить информацию о планируемых совещаниях на первое полугодие.

Для получения инструкции по подключению к серверу ВКС необходимо направить в ФСТ России заявку в свободной форме в адрес daleksandrov@fstrf.ru (в теме письма указать ВКС).

Техническая поддержка портала
Создано 15 апреля 2011. Отредактировано 15 апреля 2011.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.