Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Заседание комиссии Министерства культуры Республики Карелия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих 31 октября 2017 года

31 октября 2017 года состоялось заседание комиссии Министерства культуры Республики Карелия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулированию конфликта интересов (далее по тексту — комиссия, Министерство) с повесткой заседания:

Информация по результатам анализа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (далее – сведения), представленных государственными гражданскими служащими Республики Карелия, замещающими должности государственной гражданской службы Республики Карелия в Министерстве культуры Республики Карелия, за отчетный период с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года, проведенного Государственным контрольным комитетом Республики Карелия в 2017 году.

По первому вопросу : члены комиссии заслушали информацию из Справки Государственного контрольного комитета Республики Карелия по результатам проведенного анализа сведений, представленных государственными гражданскими служащими Республики Карелия, замещающими должности государственной гражданской службы Республики Карелия в Министерстве культуры Республики Карелия в 2017 году.

Перечень должностей государственной гражданской службы в Министерстве, при замещении которых государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержден приказом Министерства от 19.11.2015 года № 567.

Анализу подлежали справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (далее — справки), представленные 16 гражданскими служащими.

Всеми гражданскими служащими обязанность по представлению сведений исполнена в установленный срок. Уточненные сведения не представлялись.

О невозможности представить полные и достоверные сведения в отношении супругов и (или) несовершеннолетних детей гражданские служащие не заявляли.

Количество гражданских служащих, обязанных представить справки на супругов, — 9, на несовершеннолетних детей – 9.

К иным доходам, указанным гражданскими служащими, помимо денежного содержания, относятся пенсия (1), доходы от вкладов в банках (7), от иной оплачиваемой работы (4) и др.

Информация о жилых помещениях, в которых гражданские служащие и члены их семей фактически проживают (зарегистрированы по месту жительства) указана всеми гражданскими служащими.

Наличие денежных средств, находящихся на счетах в банках и иных кредитных организациях, указали все гражданские служащие.

Ценными бумагами и акциями гражданские служащие не владеют.

Срочные обязательства имущественного характера указали 3 гражданских служащих.

По результатам проведенного анализа Государственным контрольным комитетом Республики Карелия не установлено оснований для проведения проверок достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с Положением о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Карелия, и государственными гражданскими служащими Республики Карелия, и соблюдения государственными гражданскими служащими Республики Карелия требований к служебному поведению, утвержденным Указом Главы Республики Карелия от 30.12.2009 года № 118.

По результатам рассматриваемого вопроса комиссией единогласно принято решение:

Информацию Справки Государственного контрольного комитета Республики Карелия о результатах анализа сведений, представленных в 2017 году гражданскими служащими Министерства, принять к сведению.

Техническая поддержка портала
Создано 3 ноября 2017. Отредактировано 3 ноября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.